Aller au contenu





«Bien vivre à deux!»

Posté par ykaal01, 18 février 2012 · 479 visite(s)

Image IPB

«Bien vivre à deux!»

~~

Au plein hiver quand il fait froid

Nous nous nichons en douce alliance

En la matière on est adroit.

~~

Nait en nous la belle romance

Dans la douceur du canapé

Où nous jouons de connivence.

~~

Buvant du champagne frappé

Peu à peu je deviens friponne

Et toi grandement dissipé.

~~

Avec amour je te pardonne

T’offrant alors un doux baiser

Demandant plus je m’abandonne.

~~

Ta bouche veut le lys rosé

Alors en douceur je m’enclave

Nul interdit, il faut oser.

~~

Au matin la lumière lave

Nos corps encor ensommeillés

La ferveur nettement se grave.

~~

Aux lueurs de rais ensoleillés.

~#~





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Ma photo