Aller au contenu





« En d’autres temps, en d’autres lieux »

Posté par ykaal01, 20 février 2012 · 569 visite(s)

« En d’autres temps, en d’autres lieux »

**

Bien au delà de nos terres connues

Un jour nos pas graveront le sol

De lointaines contrées.

*

Nos yeux en point d’exclamation

Aux premiers soupirs de l’aube

Se fondront dans un même élan

Jusqu’à effleurer le ciel de nos cils.

*

Ma main dans la tienne

La scène se déroulera

À contre courant des diktats

Parce que nous l’aurons décidé !

*

Sur la terre encore ensommeillée

Nous laisserons glisser nos corps

Dans une première étreinte

Et lentement nous nous offrirons

Suprême instant d’amour…

*

Les caresses seront nos mots

Qui nous feront fondre.

Puis juste couverts d’une brume

Nos corps se prendront

Pour jouir de plaisir.

Tandis que le soleil

Descendra sur nous

Ses doucereux rayons,

Pour nous éveiller encore

À des ardeurs plus folles.

*

*

*





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Ma photo