Aller au contenu





FEMME ET CHATTE ... (A la façon de Paul Verlaine)

Posté par ykaal01, 26 février 2012 · 2 369 visite(s)

Image IPB


FEMME ET CHATTE

(A la façon de Paul Verlaine)



Elle avait effleuré sa chatte
La trouvant si douce au toucher.
Frôlant de sa main automate
Joueuse sans l’effaroucher.

Elle glissait aristocrate
Pour un soupir à déclencher
A cette fleur si délicate
Qui demandait à s’épancher.


L’autre main se fit obsédante
Sur cette coupe obéissante,
Où le torrent devint fougueux.

Et du salon de la tigresse
Parvinrent des éclats rugueux,
Enfin se tut la pécheresse.

*





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Ma photo