Aller au contenu





Entre Lui et mon âme

Posté par ykaal01, 13 mai 2012 · 874 visite(s)

Image IPB


Entre Lui et mon âme



Entre Lui et mon âme

C’est venu par hasard

Et mon cœur le réclame

Quand il est trop musard.


Entre Lui et mon âme

Que de beaux sentiments

J’ai ouvert le sésame

Cueillant nos errements.


Entre Lui et mon âme

J’ai vu comme un soleil

Qui étendait sa flamme

Le matin au réveil


Entre Lui et mon âme

Ce n’est que paradis

On trace le programme

D’un doigté inédit.


Entre Lui et mon âme

S’est installé l’amour

On chante sur la gamme

Le vivant chaque jour.


Entre Lui et mon âme

Sont nos instants désirs

Attirance amalgame

Sont nos moments plaisirs.


Entre Lui et mon âme

C’est l’union sans tabou

Il est comme une came

Un trésor un bijou.


**

*





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Ma photo