Aller au contenu





UN BIT

Posté par gesticule, 09 juin 2010 · 710 visite(s)

temps
Le jour ou tout ce si ne sera plus…
Il n’en restera plus qu’un seul et unique, vous tous ; seul à me regarder, à quoi bon si tout est joué d’avance, nul aux échecs je me fais mat du premier coup. Que votre vie soit bonne. La notre si je peut me permettre une généralité est a chier. Trop de morts, de haine, d’envies, jalousies et chéri la suite.


Tu me manques !!!
Mais ce n’est quoi si ce n'est qu'une dépendance de plus a mon arc, mais quelle était bonne bien plus bonne que mon alcoolisme latent et mes autres afflictions aléatoire, tu es une constante et je n'ai pas su y faire, chimère, délire psychotique ou amour pure, le temps distillant sans passions la déraison me donnera-t-elle peut-être la réponse latente le temps d’un bip.