Aller au contenu

Je déBlog



Je fume pour oublier que tu bois

Posté par gesticule, 01 mars 2013 · 1 122 visite(s)

Les photos brûlées cachent une odeur d’oubli Des mots faciles s’effacent indélébile Bien des plaies sutures au bout du fil Quelques gouttes d’alcools imbibés Une allumette s’inspire sur la tige 


Social Network

Posté par gesticule, 07 décembre 2012 · 884 visite(s)

Un cercle sans circonférence, des riens à redire, des comment taire, du temps pour ne rien voire, des verres vides, des sals trous, J'ai la dalle à en bouffer des poubelles... bon appétit  !


de l'Aire

Posté par gesticule, 01 décembre 2012 · 832 visite(s)

Une chambre qui pue, une pièce fermée à clefs, un espace qui demande qu'à être brûlé de rien s'il vous plait ouvrer les fenêtres pour que l'on puisse y respirer.


Rigole

Posté par gesticule, 14 novembre 2012 · 791 visite(s)

Si tu la regardesLe long du courtTu entendsDe l’eau si déverser


j'en ai eu trois a diviser à l'infini

Posté par gesticule, 03 novembre 2012 · 683 visite(s)

On a le même dieu mais pas les mêmes armes. Le sourd entend se que les aveugles ne voient plus.


De nature divine

Posté par gesticule, 01 novembre 2012 · 809 visite(s)

Il y a ni heures encore mois de façons dis croire la seul forme est le regard porté a une "lumière" pour quelle raisons vouloir lui donner du temps si ce n’est des excuses.


Des rêves

Posté par gesticule, 31 octobre 2012 · 757 visite(s)

Gérard, une voiture (4x4 deux portes, sans permis avec un seul siège pour le conducteur, «  tu vois avec 1’000 francs ce que l’on peut s’acheter. ». Avoir une voiture représentait pour lui une certaine liberté (draguer des filles, allez ou bon lui semble). – Sentiments, plaisir, surprise, fru...


Par-delà

Posté par gesticule, 27 octobre 2012 · 618 visite(s)

Ecrire du mieux et peut importe les formes en vouloir au style quand ont est habile dans les lignes  encore pour peux se donner la peine de lorgné dans les marges pour y voire des histoires hors normes ou toutes architectures est voué au regard avec des hauts et sans les làs de si joli ici que l’on en regretterais d’...


RAGE

Posté par gesticule, 10 août 2012 · 826 visite(s)

Je crie a videSur l’horde aphoneLes cordes en sangJe tire a blancLa cagoule au placardJe vide toutDans les égoutsSur des cibles noireMes coups détonnentDans les cordes sanguinolentsAculé par le deuilMes grimaces sauvagesSur les foules affoléesDégoulinent sur les mursIls creusent des trousArmé d’un vieu...


Cette molécule a des propriétés complexes

Posté par gesticule, 21 juillet 2012 · 1 006 visite(s)
H2O
Je remercie de tous mes atomesLe carbone qui crame mon cerveauIl y a de quoi en faire des farinesAnimal reste le dépôtIl y aura toujours des cagesPour vous déroulez leurs barrotsComme un brigand sur la banquiseFurtive tu glisses des brèvesFondue de tout propos