Aller au contenu





de l'Aire

Posté par gesticule, 01 décembre 2012 · 833 visite(s)

Une chambre qui pue, une pièce fermée à clefs, un espace qui demande qu'à être brûlé de rien s'il vous plait ouvrer les fenêtres pour que l'on puisse y respirer.