Aller au contenu





Cette molécule a des propriétés complexes

Posté par gesticule, 21 juillet 2012 · 1 010 visite(s)

H2O
Je remercie de tous mes atomes
Le carbone qui crame mon cerveau
Il y a de quoi en faire des farines

Animal reste le dépôt
Il y aura toujours des cages
Pour vous déroulez leurs barrots

Comme un brigand sur la banquise
Furtive tu glisses des brèves
Fondue de tout propos