Aller au contenu





Je fume pour oublier que tu bois

Posté par gesticule, 01 mars 2013 · 1 123 visite(s)

Les photos brûlées cachent une odeur d’oubli

 
Des mots faciles s’effacent indélébile

 
Bien des plaies sutures au bout du fil

 
Quelques gouttes d’alcools imbibés

 
Une allumette s’inspire sur la tige