Aller au contenu





Nothing

Posté par gesticule, 14 septembre 2010 · 497 visite(s)

Je trie sous vide
Dans un monde avide
Je ne souligne rien
Que des miettes
Aux abois
Quelques restes
Un festin
Pour des rois
Plus de couronne
Mal de foie
C’est la donne
Reste des abats
Pour quelques chiens
En manque de rien