Aller au contenu





un concepte

Posté par gesticule, 06 août 2011 · 595 visite(s)

l’invisibilité c'est un truc inné chez moi bien malgré moi
de bon matin quand je rentre chez moi personne me voie
l'autre jour je m'en vais pisser sur un mobilier urbain
le temps que je réalise la carrure de la carapace
putain il bouge non non je n'y mettrai pas un doigt

une tortue, un ninja je sais plus
au réveille un mal de fou a m'en sortir la tête