Aller au contenu

Âme perdue Blog



L'ange déchue.

Posté par Âme perdue, 27 juillet 2010 · 417 visite(s)

Blanche rêveuse, aux noirs conclusionsSimple petite ange trahie par la vieCourt à sa perte, quel destructionQui va la plaindre cette petite chipie ? Dans la lumière, pour elle, il n'y a plus d'espoirQuand par la nuit, elle est soudainement attiréeVoyant ces autres qui tentent au grand désespoirSur le droit chemin, tant bien que mal, de la ramener...


Sombres pensées, sombre passé !

Posté par Âme perdue, 27 juillet 2010 · 314 visite(s)

Des mains qui entoureraient ton cou Soigneusement laissé à ma dispositionAu couteau qui te transpercerait le coeur d'un coupMe laissant avec un sourir de satisfation !Pourrisant le reste de ta malheureuse existanceLe réduisant à néant comme tu a détruit le mienJe te laisserait pour mort dans ton impuissanceComme tu a tuer mon esprit qui était entr...


Mon encre et ma plume.

Posté par Âme perdue, 27 juillet 2010 · 338 visite(s)

Mon encre est le tout de ma vie, mon passé, mon présent et mon futurElle est mon âme transcrit pour le mieux-être de mon corpsMa plume est ma voix qui cri en silence, mes douleurs et mes blessuresElle se fait discrète en soit et jamais n'épprouve de remordsL'écriture est en quelque sorte le refuge qui acceuille mes mauxN'importe quand je peux...


Tout et rien ! Rien mais tout ! ( Dédié à l'humanité )

Posté par Âme perdue, 27 juillet 2010 · 310 visite(s)

Les pires questions qui hante un esprit !Mauvais songes, tendres rêves douloureux !État d'esprit.. à en rester imprécis !Vie ? Mystère qui rend certain heureux !Questions, sans réponses aucunement !Réponses sans sens concret ! Perturbations qui troublent momentanément !Se comprendre sans se comprendre, secret !Se voir s...