Aller au contenu





L'ange déchue.

Posté par Âme perdue, 27 juillet 2010 · 417 visite(s)

Blanche rêveuse, aux noirs conclusions
Simple petite ange trahie par la vie
Court à sa perte, quel destruction
Qui va la plaindre cette petite chipie ?

Dans la lumière, pour elle, il n'y a plus d'espoir
Quand par la nuit, elle est soudainement attirée
Voyant ces autres qui tentent au grand désespoir
Sur le droit chemin, tant bien que mal, de la ramener !!

Mais qu'y a-t-il comme vie pour elle dites-moi ?
Maintenant attirée par le noir des ténèbres
Elle y voit plus de bonheur que où que se soit
Un jour peut-être aura-t-elle les idées moins funèbres

Mais pour l'heure il n'y a ni entrain, ni joie de vivre
Pour cette petite ange qui n'a plus qu'une seule soif
Quand, du goût de la vengeance, elle deviendra ivre
Poussez-vous de son chemin avant qu'elle ne vous décoiffe.