Aller au contenu

ccile Blog



voler

Posté par ccile, 30 décembre 2010 · 859 visite(s)

VolerPar delà des montagnesdes murs de ce bagneVolermalgré les tempêtesqui sombres me guettentVolerrejoindre l'auroreet ses nuages d'orVolerlibérée des chainesqui griffent mes veinesvolerprendre le virage des oiseaux de passagevolerà se bruler les ailespour atteindre ton ciel.


à Toi

Posté par ccile, 07 novembre 2010 · 668 visite(s)

Tous les ciels du matin Plaisantins ou calins Lumineux ou amoureux Tous les matins langoureux Ne me feront oublier Que c'est à toi que je pensais Que c'est à toi que je rêvais Que c'est de toi que je désespérais. Mais il est temps de te dire adieux De te laisser voguer vers d'autres cieux Loin de moi et de mes yeux Et laisser mon coeur sil...


logique connection

Posté par ccile, 02 novembre 2010 · 643 visite(s)

Donc seule la lumière est belle Néanmoins la musique est éternelle Par conséquent l'univers est une onde irréelle Evidemment l'infinitude est toute spirituelle Bien sûr le tout en mouvement perpétuel.


Et si

Posté par ccile, 01 novembre 2010 · 681 visite(s)

   Et si de ma tendresse tu ne veux pas En suspend dans les airs elle restera Au dessus des immeubles endormis de la ville Peut-être vers les rivages d'une île tranquille Un vol d'hirondelles l'emportera Doux songe chancelant elle deviendra.


les oiseaux de la neige

Posté par ccile, 25 octobre 2010 · 804 visite(s)

Les oiseaux de la neige forment un charmant cortège sous la fenêtre dans la cour voltigeurs brillants tour à tour. Les oiseaux de la neige plastron rouge, cravate beige fanfaronent en arpèges adorable florilège. Les oiseaux de la neige forment un charmant cortège sous la fenêtre dans la cour attendent, en vain ,ton retour.


Bel qui tient mon coeur

Posté par ccile, 23 octobre 2010 · 512 visite(s)

Bel qui tient mon coeur  captif dans vos mains  qui malgrè ses pleurs  le presse, l'étreint  Oyez sa douleur  qui languit d'amour  avec tant d'ardeur  depuis de longs jours  si vous le gardez  en votre prison  brisé,esseulé  le laissant périr  sans joie,sans passion  lui faudra mourir.


Dans ta tour de Babel

Posté par ccile, 20 octobre 2010 · 637 visite(s)

Dans ta tour de Babel inaccessible et cruel chevalier aux yeux clairs Solitaire et fier Sur mon arbre perchée tremblante ,esseulée je regarde consternée cette porte fermée Attirer ton âme  voilà mon programme trouver ta vérité pour un peu te toucher ou alors t'oublier pour toujours, à jamais.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires