Aller au contenu





voler

Posté par ccile, 30 décembre 2010 · 858 visite(s)

Voler
Par delà des montagnes
des murs de ce bagne

Voler
malgré les tempêtes
qui sombres me guettent

Voler
rejoindre l'aurore
et ses nuages d'or

Voler
libérée des chaines
qui griffent mes veines

voler
prendre le virage
des oiseaux de passage

voler
à se bruler les ailes
pour atteindre ton ciel.



miam miam et quelle ciel et puis savoir voler comme l'oiseau qui est dans le ciel a travers les nuages superbement bien d'écrit

miam miam et quelle ciel et puis savoir voler comme l'oiseau qui est dans le ciel a travers les nuages superbement bien d'écrit



Merci Philippe

une réponse un peu tardive ,je n'avais pas vu votre gentil commentaire.
Merci encore de votre passage
amicalement
Cécile
Bien calée dans mon abri
Je les vois passer
Les oiseaux migrateurs,
Déjà de retour
Et j'ai peur...

Ils sont libres et moi pas
Ils créent dans le ciel
Des formes géométriques
Rien d'effrayant pourtant...

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires