Aller au contenu

Les-ecrits.fr



L’ARTISTE

Posté par Les-ecrits.fr, dans poesie, poeme 28 avril 2013 · 674 visite(s)
poeme poesie france europe 21
Dans la vie d’un artiste il n’est que fantaisieQue rêves d’illusoire aux tendres égéries.Dans la vie d’un artiste il n’est que sentimentsQue sensibilité et lune au firmament.   La souffrance émotive apporte sa sagesse.Et le délivre au fond d’une mortelle ivresse.Son âme s’...





Derniers billets

Ma photo

Catégories