Aller au contenu





Ivresse

Posté par Loup-de-lune, 03 décembre 2013 · 460 visite(s)

le vin vaste et safrané
dans la coupe
que violettent les montagnes
 
qui l'a bu d'un trait sûr
pour que le chagrin noir comme un ciel
pétille soudain d'étoiles ?



Ma photo