Aller au contenu





Celle qui partit au fort de décembre

Posté par Loup-de-lune, 11 décembre 2013 · 384 visite(s)

c'est un pas

si régulier

sur la glace de la nuit

 

 

un pas ni lent

ni célère

qui fait bruire sa voie

 

 

il couvre

l'airain du campanile

où se rassérènent les vieillards

 

 

il confère

à l'atermoiement ultime

cette acuité du briser

 

 

épars éperdument

ce pollen d'éclats

à travers le toit saoul d'infini

 

 

sur l'immobile étang

entre les épaves foliées

nul miroitement d'astres

 

escamoteurs des berges perfides





Ma photo