Aller au contenu





A l'abandon

Posté par Loup-de-lune, 17 décembre 2013 · 468 visite(s)

j'aime les cimetières
d'un profond amour de vivant esseulé
 
je prends soin des tombes
que personne ne visite plus désormais
et qui timidement
reflètent ma présence débonnaire
 
cette gerbe de mes jardins
je la proclame mon partage
et ma rencontre
au-delà des fleurs qui fanent
 
et ce lumignon de mes incendies
je le proclame ma chaleur
et mon évidence
au-delà des flammes qui s'éteignent



Ma photo