Aller au contenu





Entre les bleus

Posté par Loup-de-lune, 21 juin 2015 · 499 visite(s)

Sentir les fiertés
couler hors des fibres
avec l'eau du ruisseau
 
en grâces de chevreuils
les peurs atteindre
la lisière dissolvante
 
la transposition du coeur
dans les battements d'ailes
figés par la corolle
 
à ce point dépris et ténu
occuper l'espace des sereins
entre les bleus
versants comme vapeurs
qui nuancent le soir



                                                Une approche quelque peu surréaliste du rêve, du désir ...

                             Et cet -inouï- entre les bleus- lors de la dernière strophe qui emporte

      notre imaginaire, aux confins du crépuscule intérieur!

hasia

Se dépouiller, encore et encore, et se fondre dans l'authentique grandeur... comme la Poésie de hasia...

 

Loup-de-lune

Ma photo