Aller au contenu





Itinérances

Posté par Loup-de-lune, 02 novembre 2017 · 633 visite(s)

Itinérances



d'infimes chemins
de flambe
ou de corail
de coulures gemmifères
se ramifient sur les feuilles
presque mains ouvertes
qui vont dissimulant les voies consommées

un cartographe fabule
en myriade

la rose des vents
pollinise les viviers du congé

dans la parenthèse des sèves
s'engouffre l'étonnement d'Argo

nervures du ravir
étincelées de perles d'eau
larmes soeurs
de la vagabonde ininterrompue



Ma photo