Aller au contenu





Décomposition

Posté par Loup-de-lune, 10 juin 2019 · 566 visite(s)

Décomposition


ruinistes des bavardages 
pêle-mêle voltigent les lexèmes 

certains alunissent
si las sur l'ambre des fonds de verre

mais dans les minéraliers du poème 
la plupart embarquent leur clandestinité 

torrentueuses les liqueurs
emportent les derniers sangs

comme coeur de chaque table 
va s'affirmant l'ajour bullé d'un noir cylindre

et commensales de l'ossuaire continûment fluctué 
les couleurs désennuient la matière



Ma photo