Aller au contenu





Les hérauts

Posté par Loup-de-lune, 12 juin 2019 · 541 visite(s)

Les hérauts



Tant de hérauts s'abusèrent

à leur annonce de la neige



Une nuit d'épaisseur

elle a ouaté les angles des farouches

Et sur les branches elle m'a confié

des visages de siestes heureuses

des abandons d'éreintements

au paraphe du vent

Or nul effroi

dans le souffle de plus de violence

qui pulvérise



Tant de hérauts s'abusèrent.

Mais sensiblement moins du tracé

à leur annonce de la neige



Ma photo