Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 11/66 Matinale

Posté par Loup-de-lune, 09 juillet 2019 · 664 visite(s)

Matinale



Lacis de veines

dont la couleur

est une quiétude

dans les confiances

qui verdissent



Et la seconde

s'étoile

comme un ballon lâché

par un sommet

sans convoitise



Ma photo