Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 14/66 Définitive

Posté par Loup-de-lune, 14 juillet 2019 · 706 visite(s)

Définitive 


vers la sylve de nuit gracieuse 
le jais ainsi dénoué
autour d'une célère sylphide 

des feux rectangles
lingotent les altesses

or la ville à ce point s'acharnant 
qu'elle évoque rouge
un serpentueux infini 

et s'ensanglantent 
vouées au transpercement kyriel
les pointes les lances
de la clôture fière 

blottie la fugitive 
dans l'accompli d'une enjambée 
afin de mourir resplendie 
à la distance heureuse



Ma photo