Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 17/66 Clair-obscur

Posté par Loup-de-lune, 18 juillet 2019 · 641 visite(s)

Clair-obscur


de son horizontale
ce ru bref
qui safrane les voilages

d'impalpables passerelles
y sont mimées par les plis d'ombre

le réveil va se muant
en un tel voeu d'équilibre...


l'esthésie
où être ravie
tait la connaisseuse


tout à sa redéfinition
le plafonnier interroge le noir paroxystique de son triangle



Ma photo