Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 19/66 Au bord de l'étang

Posté par Loup-de-lune, 20 juillet 2019 · 614 visite(s)

Au bord de l'étang


bleuité saillie

et toutes ses limites
vaguent
comme fumées
recommençantes

se ficher et percer
suspendus
l'effusion
s'hébète

se reconsidère

enfin se donne à la gaze de mutisme qui
encore échoue à se poser
sur l'intervalle des souffles



Ma photo