Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 25/66 Par la voix leucémique

Posté par Loup-de-lune, 01 août 2019 · 639 visite(s)

Par la voix leucémique 


distributive et bleu de nuit
couleur des chronométries anémiées 

et ce lent évanouissement 
qui safrane la sentinelle 

parfois tout à cette définition 
qui sacre le bibelot
des silhouettes tutélaires
gracient le tamaya

du poids des ailes 
s'effeuille le navrant vitalisme 

lignes et bandes par myriades
vivier de la verticale et de l'horizontale 
des insistances comme des sources 

de sa luneuse angéiologie 
le sang s'exile
pour se relier au noir
par-delà folklore et symbole 

je suis ce legs à
sa métamorphose en l'encre
qui carrelle les transparences incunables



Ma photo