Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 28/66 Les partages de l'hôpital

Posté par Loup-de-lune, 07 août 2019 · 529 visite(s)

Les partages de l'hôpital 


mélancolieuses
les esquisses de la chambre 
ont convergé vers la lucarne 

sur le rose et l'orangé de l'ouest
l'encre rudérale coule en ramure 

la main de fable s'ouvre
pour une fraction de flambeau
avant la nuit leucémique 


Par intervalles le couloir 
dans ses arabesques de métal noir
découpe ses globes de safran

aussi la jeune insomnieuse 
candidement escompte 
l'artiste morceau
qui deviendra

l'aurore



Ma photo