Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 29/66 L'apocalypse de nos lectures

Posté par Loup-de-lune, 09 août 2019 · 480 visite(s)

L'apocalypse de nos lectures 


le vivier des verts a mué le mur
en feuilles
en pétales 
en tiges crucifiantes 
en embonpoints d'étoiles 
en piques d'obnubilations

pour exiler la cueillaison 
des corolles ont hissé des corolles 

l'incandescent miel de la serrure 
famine la marcescence 

le vêtement qui fleure son clair de neige 
abolit dans sa courbure nette
les mains vassales du vase

puis sur le chevet l'anthologie 
par un angle de marbre houée 
se dédore à la coulure de la lucarne



Ma photo