Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 30/66 Voyagée

Posté par Loup-de-lune, 10 août 2019 · 643 visite(s)

Voyagée


par la distance fertile 
la flavescente genèse 
de la biche des courants 

comme sa précision 
ange de la confidence 
ébranche les divagations 

la charte de sa fuite 
pas à pas se muant 
en fracture de liber 

intacte l'énergie du partir
la lisière obombrée
affrète son gisant 

des étoiles leucémiques 
qui paissaient les carmins
se baldaquine le vaisseau de souffle



Ma photo