Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 32/66 Route d'Alle

Posté par Loup-de-lune, 16 août 2019 · 656 visite(s)

Route d'Alle


dans sa recrudescence ce dardement bleu 
où robinsonnent les lettres lucides

le dolent point de mire assermente l'itinéraire 

l'épanchement thésaurise la distance 

des fruits d'ailes 
inversement se détachent
et leur récolte-nielle ira pulvérisant la station 

des soupirs du ponant 
la crueur apprend à exhaler sa lumière 

la paille la réunit en son fétu 
que parmi la caillasse 
à l'orée du renoncement 
emprunte et allonge cette allure élytrale



Ma photo