Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 33/66 Plongée

Posté par Loup-de-lune, 18 août 2019 · 639 visite(s)

Plongée 


après la passion de pluie
la lucarne muée en lumière 
se coule sur le mur 

ses angles frémissants et confus
atteignent à la forme
qui reproduit
et comprend le losange de bois 
dans lequel se fichait un songe de poisson

où l'oeil
dimensionnait la chambre
se voit un voyage à la recherche de la mer 

ces étapes de serrures
en soupir de brésil

ce papier floral
qui va carrelant son renseignement de céladon 

et s'éteindre a la vigueur 
de la nage restituée 
aux cimes hauturières



Ma photo