Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 35/66 Le réel terrassé

Posté par Loup-de-lune, 22 août 2019 · 672 visite(s)

Le réel terrassé 


sur la paroi
les intersections de cicatrices
décernent des bêtes 
insoupçonnées des captureurs de phonèmes

anémié le poing de la lumière 
la lucarne pétille de son trésor pluvial 

une foison d'ombres mouvantes 
tavelle la traversée du troupeau 

dans les plis orogéniques de la destination mauve 
ravisseuse de la gisance
scintille épars le perlage des ablutions 

autant de germes
absous des lucidités qui pacagent



Ma photo