Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 37/66 Dissociation

Posté par Loup-de-lune, 25 août 2019 · 635 visite(s)

Dissociation


cachectique faîtage
sa torsade en diagonale
des limbes lilas
dépassionnent la flèche

pour réserver la corde
à l'oiselle de neige
distançant la tension
lune une esquisse qui s'arque

le cruor évadé
des effleurements de systole
ravit dans sa poigne obombrée
le secret de la plaie



Ma photo