Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 53/66 Aux prémices de la fenêtre

Posté par Loup-de-lune, 10 septembre 2019 · 528 visite(s)

Aux prémices de la fenêtre


orangés
et flambes soudains
en lamelles
s'aventurent

les stries
relèguent l'évident
parmi la troncature

pour prodiguer ses oiselles suspendues
le tamaya s'origine
dans les encres croiseresses
qui carrellent la persuasion
d'une géométrie de la mordorure



Ma photo