Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 56/66 Échec du feu

Posté par Loup-de-lune, 13 septembre 2019 · 710 visite(s)

Échec du feu


où s'enfonce le reflet
pour toucher la ténèbre prospère
le compartiment est licencié
par une fascination de silice

ces étincelles
qui sinuent polychromes
en compendium des villes frottées

la banale flambée
se dédit

ma propre image
en inépuisable chasse-lueurs
comme une torche d'acharnement

une insoumission enfin
même si diaphane
en faveur du minéral sans matinée



Ma photo