Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 58/66 Musiquémique

Posté par Loup-de-lune, 15 septembre 2019 · 648 visite(s)

Musiquémique


à travers la chambre
sourd le piano

y clairent leurs ambres
flacons
et sursis

abat-jour
et carreaux
leurs safrans échoïques


une si simple vigueur
vient deux fois
à la lame

pour couler
les veines
sur l'adagio


par-delà
les durées
liquide piano

que le rouge colore



Ma photo