Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 59/66 Bifurcation

Posté par Loup-de-lune, 16 septembre 2019 · 660 visite(s)

Bifurcation


d'une arrivée
le heurt

s'en seront freints le mot
orangé et le mot
bleu enseigne

sur le déliement enchérit
un instant de lettres si franches

ferments du secret bicolore

suspension de l'alphabet trésableur

ciel ou matin
lendemain ou béton
se poser balance...

quand le départ à ce point
désencombre

en quel repli de la géodésie
composer le risque
du rebelle déchiffreur ?



Ma photo