Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 64/66 Transgressive

Posté par Loup-de-lune, 21 septembre 2019 · 756 visite(s)

Transgressive




ces graphèmes d'orangé

de bourgade en bourgade

désensorcelant l'escapade

une confiance fraîche

en ensème la brume



le blanc

s'est emparé



l'exténuation y fusine les grands bois



les segments soudains

otagent l'ossuaire

où plus rien n'est nommé



la police du ticket a bifurqué

dans la cursive turquoise du poème



ce qu'il demeure d'un train

embarque par intermittence

les ruinistes de la destination



son défilement

musique le soliloque du sycophante



et c'est à la désespérance des dernières sentinelles

que s'offre son frôlement de pyrope



Ma photo