Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 65/66 Blanchisseuse

Posté par Loup-de-lune, 22 septembre 2019 · 783 visite(s)

Blanchisseuse




murmure de gravier et d'effluve aux étiques fenêtres 

elle explique les lignes qui lamellaient d'argent



le méticuleux développement de robes et de draps 

capture la corporelle évidence



un mimodrame d'ombres

dévoue ses pièces à l'énigme



le milliciel trigone qu'il tolère encore

effrange son abscons ravaudage



mirances de la sanguinoquête 

cinabre et pourpre

garance et cochenille 

égaillent le poecile de l'ardeur 



si saillent la mutinerie du poumon avec l'aura qui suggère

des copeaux de souffleurs se réunissent 

pour une épiphanie de pétales 



l'arrosement 

se jouant du geste qui ahanait à les confirmer 

arque leurs dérosies dans son tralong platine



Ma photo