Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 66/66 Métafleurs

Posté par Loup-de-lune, 23 septembre 2019 · 804 visite(s)

Métafleurs




de l'exquisité du contact

rayonnait un silence



profonde

son allégorie de térébelle 

jusqu'au contre-lumière 

où abuser le récri du dernier tortillard 



la table avait cédé son angle le plus déverni 

au cylindre de verre



et grandissait la potion

parmi les gestes et les feus volumes

indemne son ambre pétillé

parachèverait le muable



obsessif le décuplement des autres équerres 

s'était réfugié dans la géométrie des fenêtres 

lorsque couler étourdiment sur les étisies nues

offre son prodrome aux échéances délutées 



l'onirurgie des vitres en troublé

y méconnut le postulat des corolles



pour ennuager avec du rouge avec du rose



épanouir ce risque de métamorphose

venu aux complies du myocarde



Ma photo