Aller au contenu





(qu'il) Soit délivré

Posté par Loup-de-lune, 28 janvier 2022 · 343 visite(s)

(qu'il) Soit délivré


des horizontales
en soupirs pour l'ondoyance
à travers le jonquille et le brique s'allumant

un éclat héliomane
aura parcouru
l'épisode des rideaux

consacrée à son déployé
la geste du lustre
domine les dénouures d'ombre
que lividifie leur fugitivité reptile


LIU Bizheng (Loup-de-lune)



Ma photo