Aller au contenu





Charme & carmen

Posté par Loup-de-lune, 17 février 2022 · 713 visite(s)

Charme & carmen




une coupe
que raremperlent les soupçons de la liqueur

sa transparence appelle
l'ignescence polychrome des rideaux

pour la reconsidération de son soufflage





chant d'oiseau
à travers la leucémie

dans le soir dérougissant
ses blanches s'accroissent
aux fins d'enchanter les persistances



Loup-de-lune



« Charme & carmen, un poème étonnant ! Entre la transparence et la légèreté de ces rideaux et ce chant d'oiseau à travers la maladie ... Un clair-obscur surprenant, des mots forts et émouvants ... Merci »

E. L.
Une lectrice

Ma photo