Aller au contenu





Effets de lune

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 27 février 2019 · 408 visite(s)

Lune astre ciel nuit satellite galaxie

Effets de lune                                                                                                                    


 

Astre lumineux nimbé de nuages,
Percée de clarté dans un ciel gris sombre, 
Blanches retombées dans la nuit de cendres, 
La lune brillante veille sur nos nuits,
Précieux satellite poursuivant sa danse
Autour de la Terre, dans la galaxie.
 
                                                 

Laurence
12 mai 2017




Derniers billets

Derniers commentaires