Aller au contenu





Envol

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Quatrains 27 février 2019 · 430 visite(s)

Mouettes oiseaux aube lune présent
Envol     
 
 
Envol de mouettes dans l'aube rose
 
Plumages gris et ventres blancs,
 
Un trait d'argent reste visible
 
Comme un clin d'œil au temps présent.
 
   
Laurence
19 janvier 2017 




Derniers billets

Derniers commentaires