Aller au contenu





Petit bonheur

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Quatrains 28 février 2019 · 294 visite(s)

Bonheur ciel mouettes nature
Petit bonheur
 

 
 
Le ciel est mordoré,
 
Les mouettes le sillonnent.
 
La bourrache est en fleurs...
 
C'est déjà du bonheur.
 
 

 
Laurence
01 janvier 2018




Derniers billets

Derniers commentaires