Aller au contenu





Blanche

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 28 février 2019 · 349 visite(s)

Lune ciel maternité vie
Blanche
 
 
Blanche dans le ciel noir,
 
La lune est toute ronde
 
Comme un ventre de femme
 
Qui va donner au monde
 
Le cadeau de la vie.
 
 

 
Laurence
31 décembre 2017




Derniers billets

Derniers commentaires