Aller au contenu





Été

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 03 mars 2019 · 340 visite(s)

Paysage nature été brume parfums couleurs Monet
Été
 
 
Brume d'été sur champs de blé
Chardons piquants, colza doré
Parfums de terre profonde
Aux troènes mêlés,
Quand les couleurs se fondent
Comme dans un Monet.
 
 
Laurence
1991




Derniers billets

Derniers commentaires