Aller au contenu





Papillons amoureux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 18 août 2021 · 430 visite(s)

Papillons insectes amour été liberté nature
Papillons amoureux
 

 
 
Deux papillons batifolent

 
Dans l'air tiède de l'été.
 
Ils se cherchent, se rapprochent
 
Se poursuivent sans arrêt,
 
Virevoltent, tourbillonnent,
 
Papillonnent un pas de deux
 
Et de plus en plus petits,
 
Confettis libres et heureux,
 
Disparaissent dans l'azur
 
D'un ciel immensément bleu.
 
 
 
Laurence
30 juin 2018




Derniers billets

Derniers commentaires